Tofu con friarielli e funghi

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

26 febbraio 2019

Procedimento

Alzi la mano chi di voi non sa mai come cucinare il tofu! Sono sempre alla ricerca di nuove idee e ricette perché non voglio darmi per vinta. E ogni tanto ne esco vincitrice! Come, ad esempio, con questo piatto rustico invernale, dalla cottura veloce. Il segreto? La marinatura del tofu con erbe aromatiche. L’accostamento con i friarielli, di stagione, e i funghi, rende questo piatto un ottimo secondo da portare sulle nostre tavole in questo periodo. Volete provare? Ecco la ricetta. INGREDIENTI • Tofu – un panetto • Friarielli – 600 g • Funghi – un paio di manciate • Cipolla rossa – una di medie dimensioni • Olio Evo • Erbe aromatiche (rosmarino, salvia e mirto) • Paprica affumicata – un pizzico • Sale e Pepe q.b. CUCINIAMO Iniziate preparando la marinatura per il tofu. Lavate e tritate le erbe aromatiche. Strizzate molto bene il panetto di tofu…

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