Rotoli di pan brioche vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

26 febbraio 2019

Procedimento

Per realizzare 11 rotoli di pan brioche occorre: 350 gr di farina 00 80 gr di zucchero di canna 40 gr di panna di soia (ottenuto frullando con frullatore ad immersione una parte di latte di soia e due di olio di semi di soia o girasole) oppure 40 gr di olio di semi di girasole 170ml di latte di soia o altro latte vegetale pasta madre spalmabile alle nocciole veg procedimento. mischiate prima tutti gli ingredienti secchi(per la pasta madre seguite le indicazioni e le quantità scritte sulla confezione) poi aggiungete gli ingredienti liquidi,l’olio e poi il latte impastate gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto liscio….stendete l’impasto fino a mezzo cm di spessore …realizzate un rettangolo.su metà mettete la crema di nocciole e coprite con l’altra metà della pasta( come vedete nelle foto).tagliate delle striscie di un cm,arrotolatele su se stesse e poi in cerchio.  lasciateli lievitare…

Ricettari e libri vegan