Ciambellone bicolore vegan

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

24 febbraio 2019

Procedimento

Il ciambellone bicolore non ha bisogno di essere sponsorizzato, piace a tutti! Le varianti sono minime, al posto del limone grattugiato potete utilizzare la buccia delle arance, oppure i semi di una bacca di vaniglia, aromi vari (rum, mandorla…) o gocce di cioccolato. Ciambellone bicolore vegan     Ingredienti   500 grammi di farina 0 200 grammi di zucchero di canna 1 bustina di lievito per dolci bio 120 grammi di olio di semi di girasole 450 grammi di acqua tiepida Mix al cacao (50 grammi di cacao amaro in polvere, 15 grammi di zucchero di canna, 100 grammi di acqua) la buccia grattugiata di 2 limoni bio burro di soia e farina per lo stampo Preparazione   In una terrina mescolare gli ingredienti secchi e lentamente aggiungere i liquidi, dividere l’impasto in due ciotole, e ad una aggiungere la buccia grattugiata del limone e all’altra il mix al cacao….

Ricettari e libri vegan