Pizza alla Parmigiana

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

23 Febbraio 2019

Procedimento

Dall’unione dei due piatti italiani che amo di più e che peraltro sono anche simbolo dell’Italia culinaria nel mondo, nasce questa fantastica pizza alla parmigiana. Per non dover più scegliere tra il sapore inconfondibile delle melanzane alla parmigiana, così saporite e con la loro crosticina croccante e quello sublime della pizza, eccola per voi, con tanto amore, direttamente dal ricettario della sottoscritta e con tutti i trucchetti per un risultato a prova di forno a legna! Dovete sapere, che io appartengo a quella categoria di persone fastidiose, che in pizzeria leggono e sfogliano 8570 volte il menù delle pizze e poi prendono sempre la solita margherita o la vegetale, ma d’ora in poi la svolta: ho addirittura tre gusti da scegliere fra i miei preferiti! E sono sicura, carissimi, che da quando la assaggerete non la abbandonerete più nemmeno voi! Se anche tu come me, adori la pizza margherita e…

Ricettari e libri vegan