Crackers al cioccolato

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

23 febbraio 2019

Procedimento

In alternativa alle merendine confezionate oggi vi propongo una ricetta davvero veloce e facile, ne andranno matti i bambini ed i grandi. Potrete far sbizzarrire la vostra fantasia per quanto riguarda la copertura, e se li volete ancora più sani utilizzate la frutta tagliata a fettine. Crackers al cioccolato       Ingredienti    8 crackers salati in superficie (classici o senza glutine) 100 grammi di cioccolato fondente decorazione a piacere: – polvere di caffè – noci – nocciole intere e uvetta verde – semi di chia e bacche di goji – cannella in polvere e bacche di cardamomo – the matcha – granella di nocciole semi misti tipo sesamo, girasole e canapa – frutta a fettine (banane, mango, pera, fragole, ciliegie, ananas, kiwi, arancia, mandarini…) – cocco rapè – cioccolatini – crema di arachidi – arachidi tostate (noccioline) – popcorn Preparazione   Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo…

Ricettari e libri vegan