Brunch: Avocado toast + Crepe dolce

Taste of Fruit

Ricetta di Taste of Fruit

23 febbraio 2019

Procedimento

Il weekend è fatto per il brunch, una scusa molto di moda ultimamente per uscire a pranzo o per godersi un sacco di preparazioni golose a casa, mischiando dolce e salato. Ma se si ha la possibilità di creare un brunch healthy delizioso, perchè non farlo? Il tutto accompagnato rigorosamente a una spremuta di arancia e a del caffè americano, per un brunch super serio!   PER IL TOAST Tostate due fette di pane a vostra scelta. In una ciotolina schiacciate con i lembi di una forchetta 1/2 avocado con del succo di limone, sale e pepe. Versate la crema di avocado sul toast e completate con del peperoncino o della paprika piccante e una spolverata di gomasio (il mio preferito è quello alla curcuma!).   PER LA CREPE Iniziate facendo caramellare 1 pera a cubetti in padella con cannella, zenzero e cardamomo; se lo gradite unite anche un poco…

Ricettari e libri vegan