Biscotto ripieno con crema vegana

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

23 febbraio 2019

Procedimento

Gli snack veloci da fare in casa con gli ingredienti che si hanno a disposizione in dispensa. Potete utilizzare i vostri biscotti preferiti, anche senza glutine e volendo unire delle gocce di cioccolato nella crema o un mix di cacao amaro per prepararla al gusto cioccolato. Se la volete rendere ancora più golosa unite a piacere noccioline per un gusto croccante. Biscotto ripieno con crema vegana     Ingredienti  50 grammi di farina di riso 80 grammi di zucchero di canna 350 ml di latte di soia non zuccherato Per la versione al cacao (mescolare 30 grammi di cacao amaro + 2 cucchiai di latte di soia + 30 grammi di zucchero di canna). Biscotti a piacere 20 grammi di crema di arachidi (dose per 40 grammi di crema di arachidi) Preparazione   In una pentola antiaderente mescolare la farina con lo zucchero e lentamente versare il latte. Mettere sul…

Ricettari e libri vegan