Risotto al radicchio con tofu affumicato e semi di girasole

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

22 febbraio 2019

Procedimento

Il risotto con il radicchio è un grande classico della cucina italiana, è ideale sia per il pranzo che per una cena speciale. È un primo piatto molto gradito sia a grandi che a piccini. In questo post ho pensato di proporvi la mia versione 100% vegetale e arricchita con tofu affumicato e semi di girasole tostati, una vera delizia! È un primo piatto che diventa piatto unico grazie alla presenza del tofu affumicato, che conferisce sapore e proteine, mentre i semi di girasole gli donano una nota croccante. Per questo piatto ho utilizzato un riso molto speciale, ovvero il riso carnali Grandi Riso, coltivato e prodotto nel Delta del Po. Questo riso è 100% italiano e I.G.P., è un prodotto di qualità superiore, gestito e garantito in tutte le sue fasi di produzione, dalla risaia al prodotto finito.   La linea di prodotti Grandi Riso è davvero ampia ed…

Ricettari e libri vegan