Vellutata broccolona

Ricette del Cavolo

Ricetta di Ricette del Cavolo

21 febbraio 2019

Procedimento

Ciao amici! Oggi il Sig.Cavolo vi propone una bella #ricetta realizzata con ingredienti invernali ma che profuma di Primavera! Facilissima, leggera, delicata e superbuonissima! La sua: Vellutata Broccolona (Ingredienti per 4 persone): 1,4 lt di brodo #vegetale 1 cipolla bianca 1 patata di media grandezza o due se più piccole 500 gr di #broccoli puliti 150 gr di #spinaci freschi 30 gr di petali di mandorle olio, sale, pepe bianco, curry, curcuma, zenzero a gusto menta fresca per decorare CUCINIAMO! : In una pentola capiente prepariamo il brodo vegetale e manteniamolo ben caldo con la fiamma al minimo. In un’altra pentola adatta a contenere la vellutata, mettiamo la cipolla bianca tagliata a tocchettini e la facciamo appassire con un filo d’olio per 2/3 minuti. Aggiungiamo anche la patata tagliata a dadini e un mestolo di brodo, un pizzico di sale, le spezie e facciamo ammorbidire per 5/6 minuti. Aggiungiamo alle…

Ricettari e libri vegan