Torta di spinaci speziata

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

20 febbraio 2019

Procedimento

Ingredienti per la pasta ​ 150 gr di farina integrale di farro 5 gr di semi di sesamo 1/2 cucchiaino di sale marino integrale 20 gr di olio di semi di sesamo 60 gr di acqua fredda Ingredienti per il ripieno 300 gr di spinaci novelli due cucchiai di olio di semi di sesamo sale qb pepe qb noce moscata qb garam masala qb 60 gr di panna di soia 10 gr di semolino 5 mandorle Procedimento ​ Versa in una terrina la farina, i semi di sesamo, 1/2 cucchiaino di sale, l’olio di semi di sesamo e l’acqua e impasta fino a formare un panetto che poi metterai a riposare in frigo per mezz’ora. Nel frattempo fai saltare in padella gli spinaci con l’olio, insaporisci con noce moscata, garam masala, sale e pepe (lascio a tua discrezione la quantità delle spezie, ti consiglio di iniziare con un pizzico, se prediligi…

Ricettari e libri vegan