Crepes di farina di castagne Vegan

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

20 febbraio 2019

Procedimento

Crepes di farina di castagne vegan senza glutine, solo 3 ingredienti! Ricetta senza uova, senza cereali e senza zucchero per cresepelle semplici, soffici e deliziose. Una ricetta semplicissima che prevede solo 2 ingredienti + l’acqua per preparare delle deliziose e profumatissime Crepes di farina di castagne vegan senza uova e senza glutine! Questie Crepes di farina di castagne vegan possono diventare la vostra colazione preferita durante i pigri fine settimana a casa o in baita. Potete servirle salate con pesto di cavolo nero, verdure arrostite, aioli di anacardi. Oppure in versione dolce confettura di albicocche e sciroppo d’acero, burro di mandorle attivate, mousse al cioccolato e datteri o cioccolato e all’avocado. In qualsiasi modo decidiate di servirle, saranno amate anche di più piccoli! L’importante, come sempre, è gustarle in compagnia!

Ricettari e libri vegan