Frittelline al cocco
Procedimento
Quando si scopre la perfezione bisogna farne tesoro… Mentre realizzavo i Churros vegan e senza glutine, una lampadina si è accesa, gli occhi si sono illuminati, le labbra si sono allargate in un sorriso soddisfatto e….. ecco Le Frittelline al cocco. L’impasto dei Churros è perfetto, modellabile, plastico e velocissimo da realizzare, utilizzando la farina di riso come base è bastato aggiungere una piccola quantità di farina di cocco, dolce e friabile e zucchero di cocco per ottenere delle strepitose frittelle dolci, morbide e… dalla consistenza perfetta. La frittura delle Frittelline al cocco è veloce, risultano leggere e digeribili. Adoro i mini formati, ma sentitevi liberi di aumentare la dimensione e creare le vostre Frittelle di cocco. Ingredienti: 200 gr di farina di riso 50 gr di farina di cocco 50 gr di zucchero di cocco 1 cucchiaio di olio di semi bio spremuto a freddo 1 bustina di…