Burrito vegani tex-mex

Taste of Fruit

Ricetta di Taste of Fruit

18 febbraio 2019

Procedimento

Se c’è una cosa che adoro sono proprio le piadine ripiene di qualsivoglia deliziosa, così comode e veloci da mangiare. Infatti una volta pronte tutte le componenti, sono facilissime da assemblare. Risultano perfette per essere portate al lavoro o per una cena frettolosa, perchè i singoli ingredienti durano qualche giorno in frigo. La mia versione di burrito si ispira al Messico e vuole essere un pasto completo fatto di carboidrati, proteine, verdure e grassi buoni. Quindi via libera a riso e fagioli, verdure speziate e una salsa ”formaggiosa” che amalgama il tutto. Per completare dello spinacino fresco e qualche fetta di avocado.   INGREDIENTI (per 4 burrito) PER IL RISO E FAGIOLI 150 gr riso nero 240 gr fagioli borlotti Salsa di pomodoro a piacere Sale q.b. PER LE VERDURE SPEZIATE 1/2 cipolla bianca, a listarelle 2 carote, a listarelle 1/4 di cavolo cappuccio bianco, a listarelle 4 gambi di…

Ricettari e libri vegan