Toast vegan proteico

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

17 febbraio 2019

Procedimento

Da amante dei toast dolci e salati non potevo farmi mancare quello proteico da gustare in qualsiasi momento della giornata. Toast vegan proteico      Ingredienti per 1 persona   2 fette di pan bauletto ai cereali (circa 80 grammi) 100 grammi di avocado maturo 30 grammi di proteine vegetali in polvere 100 grammi di latte di soia 1/2 cucchiaino di the matcha 5 grammi di semi di canapa decorticati 5 grammi di gherigli di noci 5 grammi di bacche di goji 30 grammi di datteri denocciolati messi in ammollo la sera prima in 50 ml di acqua (utilizzare anche quest’ultima nel frullato) Procedimento   Frullare la polpa dell’avocado con il latte, le proteine, l’acqua ed il matcha. Spalmare la crema sulle fette di pane tostate e decorare con la frutta secca. David Bowie & Pet Shop Boys – Hallo spaceboy    

Ricettari e libri vegan