Formaggio vegan ai pistacchi

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

17 febbraio 2019

Procedimento

Formaggio vegan ai pistacchi: tutti sappiamo quanto in realtà la frutta secca faccia bene. Io personalmente la adoro, per questo ho voluto creare un formaggio che possono mangiare tutti. Da mangiare solo oppure su delle bruschette per un aperitivo diverso oppure come piace a me con un filo di olio, sale e pepe… fantastico. Per uno o due formaggi veg occorre: ingredienti: 40 gr di pistacchi più la granella per la decorazione 150gr di acqua il sale mettete un pizzico perchè i pistacchi sono già salati 18 gr di amido di mais… 1 cucchiaini di lievito alimentare procedimento… questo formaggio è davvero facile e veloce da preparare ….io l ho fatta nel pomeriggio e l’ho usata la sera. Innanzitutto sbucciate i pistacchi….basterà prendere tutti gli ingredienti e frullarli…..mettete sul gas a fuoco medio/basso e mescolate( come vedete nelle foto)…all’improvviso inizierà ad addensarsi ed a staccarsi dalle pareti….da li cuocete un…

Ricettari e libri vegan