Calzone messicano

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

17 febbraio 2019

Procedimento

Il calzone messicano è una di quelle ricette che rallegrano il sabato sera, soddisfa sia l’amante della pizza sia chi preferisce l’etnico. Potrete a vostro gusto provarlo in versione piccante o no. Calzone messicano       Ingredienti per 3 persone   500 grammi di farina W260 (oppure 0 o manitoba) 3 grammi di lievito di birra fresco 20 grammi di olio evo 10 grammi di sale fino 400 ml di acqua a temperatura ambiente 1 lattina di fagioli rossi già cotti 1 lattina di mais 1 kg di peperoni freschi (misti rossi e gialli) 1 cipolla grande paprika affumicata a piacere peperoncino in polvere o fresco a piacere olio evo q.b. Preparazione   Nella planetaria mescolare la farina con il sale, l’olio, il lievito sciolto in poca acqua e gradatamente tutto il restante liquido. Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola o con un coperchio e lasciar maturare in…

Ricettari e libri vegan