Arrosto di cavolfiore con semi di girasole

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

16 febbraio 2019

Procedimento

Solo 6 ingredienti e poca manualità per la preparazione di questo arrosto vegetale da presentare come secondo piatto o solo per cena. Se preferite potete sostituire il Thai red curry paste, che è una salsa piccante orientale (lo trovate nei negozi etnici), con una salsa barbecue. Arrosto di cavolfiore con semi di girasole   Ingredienti per 2 persone   600 grammi di cavolfiore (peso finale, senza foglie) 80 grammi di tahina 30 grammi di miso 25 grammi di semi di girasole 3 grammi di Thai red curry paste (oppure 30 grammi di salsa barbecue) sale fino Preparazione   Eliminare le foglie e la base del cavolfiore mantenendolo intatto e lessarlo in acqua bollente per 8/10 minuti. In una terrina mescolare la tahina con il miso e la salsa scelta, e massaggiare con l salsa ottenuta, con le mani, il cavolfiore scolato e regolare con sale fino. Infine coprire la superficie…

Ricettari e libri vegan