Treccia di pasta brioche integrale e vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

15 febbraio 2019

Procedimento

Treccia di pasta brioche integrale e veg: Come fare a resistere al profumo, alla fragranza, al sapore di questa treccia integrale… non si può, infatti è già finita. Assaggiando e assaggiando semplicemente con olio e sale. Mi sa che dovrò rifarla subito, veramente troppo buona, soprattutto se si hanno a disposizione ingredienti speciali. Realizziamola insieme. Per una treccia occorre: 250 gr di farina tipo 2 semintegrale 100gr di farina luce 9 grani antichi 18 gr di pasta madre di frumento in polvere 50 di burro di soia o panna vegetale (anche autoprodotta) o olio di semi di girasole 150 ml di latte vegetale 70 ml di acqua 2 cucchiai di semi di zucca (più quelli della superficie della treccia) 2 cucchiai di semi di girasole (più quelli della superficie della treccia) 1 cucchiaio di semi di sesamo (più quelli della superficie della treccia) un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero Passiamo…

Ricettari e libri vegan