Cuore di cioccolato e tofu su coulis di lamponi

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

14 febbraio 2019

Procedimento

Ingredienti per il cuore 50 gr di cioccolato fondente 50 gr di tofu 25 gr di sciroppo di riso 25 gr di olio di semi di mais 15 gr di farina semintegrale latte di soia qb Ingredienti per la coulis 100 gr di lamponi freschi 20 gr di malto 1 scorza di limone (solo la parte gialla) il succo di 1/2 limone Procedimento Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria, lascialo intiepidire e poi unisci lo sciroppo di riso e l’olio di semi di mais, mescolando in modo da rendere la crema uniforme. Fai sobbollire il acqua il tofu per qualche minuto, poi, con l’aiuto di un mixer ad immersione, frullalo insieme alla crema al cioccolato e alla farina, in modo da ottenere un composto omogeneo (se risulta troppo denso, aggiungi un paio di cucchiai di latte di soia). Versa il composto ottenuto un uno stampino a forma di cuore (di circa…

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