Bundt cake vegan

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

12 Febbraio 2019

Procedimento

Ingredienti per la torta ​35o gr di farina semintegrale 30 gr di colorante rosso alla barbabietola 70 gr di zucchero di canna integrale 15 gr di polvere lievitante 350 gr di succo di mela 40 gr di olio di semi di mais biologico la buccia grattugiata di 1 limone 1 pz di sale Ingredienti per la glassa ​ 70 gr di barbabietola precotta ( o 100 gr di fragole) il succo di 1 limone 45 gr di sciroppo di riso 10 gr di kuzu (o amido di mais) 30 + 30 gr di acqua 50 gr di frutti bosco per decorare Procedimento Mescola in una terrina gli ingredienti secchi. Emulsiona a parte gli ingredienti liquidi e successivamente uniscili a quelli secchi unendo anche la buccia grattugiata di limone e amalgama bene. Versa il composto in uno stampo da bundt cake e cuoci in forno per 15 minuti a 140 gradi, per…

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