Rovesciata di mele in pentola

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

11 febbraio 2019

Procedimento

Forno addio!!! Questo dolce potrebbe farvi abbandonare il nostro caro amico forno.   La Rovesciata di mele in pentola mi ha conquistata, estasiata, sorpresa, ma sopratutto ha demolito la convinzione che per sfornare dolci perfetti fosse necessaria la cottura in forno con tutte le precauzioni e attenzioni del caso. La semplicità e la bontà di questa torta vi sorprenderanno, con titubanza ne assaggerete una fettina e vi farete conquistare dalla dolce copertura di mele che addolcisce il palato e si fonde armoniosamente con l’impasto. Morbidezza, dolcezza, friabilità e croccantezza sono perfettamente armonizzati per regalare sensazioni uniche… e non vi limiterete ad una sola fettina!!!   La Rovesciata di mele in pentola è semplice e veloce richiede solo qualche piccola precauzione. L’impasto non deve essere troppo alto, valutate con attenzione la dimensione della pentola, l’altezza del dolce è fondamentale per garantirne la cottura, ma sopratutto per equilibrare gli ingredienti ed offrire…

Ricettari e libri vegan