Pasta ghiotta: vegan e senza glutine

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

11 febbraio 2019

Procedimento

Sono vegana e, anche senza intolleranze al glutine, di “cucina senza” me ne intendo parecchio. Ecco perché ho creato questa pasta vegan e senza glutine golosa e semplice, con un ingrediente inconsueto: la rapa rossa. La base: un etto abbondante a testa di pasta di mais senza glutine, io ho scelto i mezzi rigatoni perché raccolgono meravigliosamente il sugo. Sì, ma il sugo? Ti serviranno una padella, un casseruola e pochi ingredienti. Ingredienti per la pasta vegan senza glutine 220 g di pasta di mais senza glutine 50 g di farina di riso 50 ml di olio di semi di girasole 1 pizzico di curcuma 700 ml di brodo di verdure sale e pepe q.b 1 cucchiaio di lievito alimentare* 1 rapa rossa cotta 2 cucchiai di trito per soffritti 1 peperoncino rosso piccante 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale affumicato q.b prezzemolo fresco q.b *verifica l’assenza di…

Ricettari e libri vegan