Crepes dolci senza glutine

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

11 Febbraio 2019

Procedimento

Avete presente quando volete preparare un dolce ma vi accorgete che la dispensa è quasi vuota? La soluzione è preparare delle crêpes, basta un po’ di farina e una tavoletta di cioccolato! Ingredienti per 4 crêpes 150 grammi di farina di grano saraceno abbondante cannella in polvere circa 300 ml di latte di soia non zuccherato, dipende dalla capacità di assorbimento dei liquidi della farina che utilizzate 1 cucchiaio di olio di cocco o olio evo (opzionale) cioccolato fondente o crema di nocciole vegan   Procedimento Con l’aiuto di una frusta amalgamiamo la farina con tanto latte quanto basta per creare una pastella liscia ma non troppo liquida. Ungiamo una padella antiaderente con i bordi bassi per le crêpes con un tovagliolo e la scaldiamo sul fuoco. Una volta rovente, spostiamo la padella dalla fiamma e versiamo mezzo mestolo di pastella al centro; velocemente, con l’aiuto dell’apposito strumento a T…

Ricettari e libri vegan