Indivia belga in forno

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

9 febbraio 2019

Procedimento

Ammetto che, in quanto a contorni, ho sempre un po’ di difficoltà a non essere monotona e ripetitiva, ma come è logico che sia, sto cercando di migliorare. È stato a casa della mia amica Elisabetta, che ho mangiato per la prima volta questo contorno rapidissimo, l’indivia belga in forno: facile ma molto, molto gustosa. E ripensandoci mi sono accorta che il mio repertorio culinario, spazia di casa in casa, di generazione in generazione, da nord a sud: insomma tutte le persone che ho conosciuto, tutti i luoghi che ho visitato, mi hanno arricchita moltissimo in questo senso, regalandomi qualcosa di positivo da portare sempre con me e questa, la trovo una cosa davvero meravigliosa. Ogni mia ricetta, ogni gusto, ha dietro un racconto e una storia… chissà se mai un giorno avrò la possibilità di realizzare il mio grande sogno di racchiuderle tutte in un libro tutto mio! Chissà……

Ricettari e libri vegan