Polpette di melanzane e farina di lenticchie rosse

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

7 febbraio 2019

Procedimento

Polpette di melanzane e farina di lenticchie rosse. Oggi mi sono cimentata in una ricetta semplice e molto versatile, delle deliziose polpette di melanzane e farina di lenticchie rosse… deliziose cotte in forno, fritte o ripassate al sugo. Mangiatele come più vi gusta, una tira l’altra. Per circa 13 polpette occorre: una melanzana tonda farina integrale di lenticchie rosse 100 gr del porro o della cipolla 2 cucchiai di olio evo aglio prezzemolo sale rosmarino macinato (facoltativo) pangrattato (io senza glutine) Prepariamole insieme: nelle foto vedete nel dettaglio tutte le varie fasi della preparazione.per prima cosa tagliate la melanzana a strisce, aggiungete del porro o della cipolla e due cucchiai di olio. Fate soffriggere qualche minuto poi aggiungete un mezzo bicchiere di acqua del sale e fate stufare bene le melanzane.Quando saranno belle morbide e l’acqua si sarà ritirata tutta ,spegnete il gas e aggiungete la farina,mischiate bene e lasciate…

Ricettari e libri vegan