Orecchiette risottate con agrumi, nocciole e zucca

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

6 febbraio 2019

Procedimento

Le orecchiette le adoro, è una dei formati di pasta preferiti, e in questa ricetta risottata dà il meglio di sè, soprattutto se la preparerete con la Pasta Vera, solo grano italiano e trafilata al bronzo. Oltre al delicato sapore di agrumi e alla croccantezza della granella di nocciole, la bellezza di questa ricetta la troviamo nel solare colore giallo, quasi fosse un sole. Orecchiette risottate con agrumi, nocciole e zucca     Ingredienti per 2/3 persone   250 grammi di orecchiette Pasta Vera 200 ml di succo fresco di arancia e mandarini 500 grammi di zucca (pesata senza buccia) granella di nocciole a piacere un mix di cipolla, sedano, prezzemolo e carota per il brodo 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di vino bianco 1 bustina di zafferano 4 cucchiai di olio evo sale fino Preparazione   Preparare un brodo con il sedano, la carota, la cipolla ed il…

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