Ragù di tempeh

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

5 febbraio 2019

Procedimento

Nella mia famiglia uno dei piatti più apprezzati da grandi e piccini è proprio lui: il ragù di tempeh, forse perché molto gustoso ma leggero al tempo stesso. In effetti è anche uno dei miei salvacena e piatti unici preferiti. Si sposa alla perfezione con delle belle tagliatelle integrali fatte in casa, o per le lasagne: le rende davvero fantastiche! Bando alle ciance, corriamo a cucinare! Dovrete solo fare attenzione a non mangiarvi poi anche il piatto (a meno che non sia uno dei miei, fatti con la pasta del pane). DifficoltàBassa Il tempeh è un alimento antico originario dell’Indonesia dall’elevato contenuto proteico. Viene ottenuto tramite il processo di fermentazione, solitamente della soia gialla, ma anche dei ceci (come nel caso di questa ricetta) e dei fagioli. E’ possibile autoprodurlo con ottimi risultati, tuttavia il procedimento è un pochino macchinoso. Dosi per:6 porzioni UN QUARTO (1.5 PORZIONE) METÀ (3 PORZIONI)…

Ricettari e libri vegan