Polpette autoprodotte vegan con salsa teriyaki

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

5 febbraio 2019

Procedimento

Queste polpette sono composte da farina di glutine,  farina di ceci e verdure. Una valida alternativa al seitan che Per me è una bomba, faccio sempre un po’ fatica a digerirlo. Semplicissime, sono adatte come secondo, per un pranzo veloce fuori casa, anche come idea per l’aperitivo … Si possono aggiungere all’impasto le verdure avanzate, nel mio caso ho usato la parte solida rimasta dall’estratto di carote. Ingredienti per 4 persone 100 g farina di glutine 50 g farina di ceci 60 g verdure avanzate dall’estratto o verdure a piacere (mais, piselli, carote, pomodori secchi…) 125 g acqua Un cucchiaio olio evo Tamari Spezie Amalgamare gli ingredienti solidi e aggiungere i liquidi poco alla volta impastare, aggiungere infine le verdure. Creare delle palline  non troppo grandi, tipo polpettine. Immergere 5 minuti in acqua bollente. Scolare con una ramina e cuocere nella padella antiaderente con un filo di olio, condire a…

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