Cavolo Spigarello, borlotti e patate

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

5 febbraio 2019

Procedimento

Temperature rigide, siamo in pieno inverno… propongo ai vostri palati qualcosa di corroborante e senza ombra di dubbio cruelty-free Il cavolo Spigarello… Lo conoscete? Ai banchi del mercato lo trovate anche anche col nome di “Minestra Nera” una varietà molto antica e dal sapore intenso ed unico dalla consistenza poco fibrosa. Siete pronti? Non sarà una zuppa, non sarà una vellutata, ma un piatto unico che vi ristorerà e vi scalderà fino al cuore deliziando il vostro palato… Ingredienti (per 2 persone): 1 mazzo di cavolo Spigarello o Minestra Nera 150gr di fagioli Borlotti 2 patate di media grandezza 1 costa di sedano 1 carota ½ cipolla rossa Olio evo Sale Procuriamoci un bel mazzo di cavolo Spigarello e mondiamolo accuratamente (non lasciatevi intimidire dalle dimensioni perchè da lessato si ridurrà notevolmente di volume) Prepariamo un battuto grossolano con mezza cipolla rossa (che adoro particolarmente), una carota e una corposa…

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