Muffins cioccolato e banana

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

4 febbraio 2019

Procedimento

I muffins cioccolato e banana sono perfetti per fare il pieno di energia! I muffins sono tra i dolci americani più conosciuti e amati. Soffici, gustosi e a forma di fungo sono l’accompagnamento ideale di una tazza di caffè o cioccolata calda! Ingredienti: 250g Farina 100g Zucchero 1 Bustina di lievito per dolci 2 Banane medio-grandi Scorza di mezza arancia 150ml Latte di soia 50ml Olio di arachidi 60g Cioccolato fondente sbriciolato o gocce di cioccolato Un pizzico di sale Preparazione: • In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e le gocce di cioccolato. • A parte schiacciare le due banane con una forchetta. • Unire agli ingredienti secchi i liquidi (latte e olio), le banane schiacciate e la scorza di arancia. • Versare il composto ottenuto nei pirottini per muffin. • Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti. #muffin #cioccolato…

Ricettari e libri vegan