Linzer cookies vegani

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

4 febbraio 2019

Procedimento

Oggi vorrei proporvi una meravigliosa variante della pasta frolla all’olio: i Linzer Cookies vegani, la mia versione vegetale dei buonissimi dolcetti Austriaci! DifficoltàMedia La Linzer torte e i Linzer cookies sono dolci di pasta frolla originari della città Austriaca di Linz, i quali sono stati catalogati fra i dolci più antichi al mondo. La particolarità di questi dolcetti è la loro consistenza: sono friabili come una crostata ma morbidi come una torta alle mandorle! La marmellata più adatta è quella di ribes, mirtilli o lamponi per dare una nota acidula in contrasto con la dolcezza della frolla. Dosi per:8 porzioni UN QUARTO (2 PORZIONI) METÀ (4 PORZIONI) BASE (8 PORZIONI) DOPPIO (16 PORZIONI) TRIPLO (24 PORZIONI) Preparazione1 ora 5 minutiCottura20 minutiTempo totale1 ora 25 minuti LINZER COOKIES VEGANI Ingredienti: Per l’impasto  220 g di farina di farro  80 g zucchero di canna  60 g di latte vegetale freddo  60 g olio di…

Ricettari e libri vegan