Risotto alla zucca

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

3 febbraio 2019

Procedimento

Un primo piatto che racchiude tutto il sapore autunnale della zucca! Per chi ama questo ortaggio, il risotto alla zucca è un piatto che non può mancare. La sua preparazione è abbastanza semplice ma il risultato è estremamente gustoso e saporito. Ingredienti: 280g riso carnaroli 400g zucca 2 cipolle 2 carote 2 gambi di sedano Brodo vegetale q.b. (circa 1 litro) Olio EVO q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Preparazione: • In una pentola fare il soffritto con olio, 1 cipolla, 1 carota e il sedano. Aggiungere al soffritto la zucca tagliata a dadini. Salare e pepare a piacere. • Far cucinare la zucca a fuoco lento aggiungendo gradualmente il brodo vegetale finché non sarà cotta. • Nel frattempo, in una padella capiente versare un filo d’olio e aggiungere cipolla, carota e sedano per fare il soffritto. Una volta che il tutto sarà ben dorato aggiungere il riso. • Aggiungere gradualmente…

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