Cuori di ravioli alla barbabietola

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

1 febbraio 2019

Procedimento

Non amo particolarmente festeggiare San Valentino, fiori recisi e cioccolatini non fanno per me… Preferisco un abbraccio ogni giorno, perché con gli abbracci possiamo davvero confortare chi amiamo, fargli sentire la nostra presenza, la nostra protezione, il nostro calore, il nostro profumo, il nostro cuore battere. Abbracciando possiamo esprime ciò che non riusciamo fare a parole, possiamo far sentire che ci siamo e che ci saremo sempre, perciò lasciate perdere i regali, donate un abbraccio, oppure… fate i miei cuori di ravioli alla barbabietola! DifficoltàMedia La barbabietola rossa o rapa rossa, nonostante abbia un aspetto poco invitante, è ricca di vitamine, sali minerali e ferro, ricchissima di antiossidanti chiamati antociani. Ha per cui molte sostanze benefiche ma non solo… un aiuto per dare un po’ di colore in cucina, proprio come è successo a questi ravioli! Dosi per:6 porzioni UN QUARTO (1.5 PORZIONI) METÀ (3 PORZIONI) BASE (6 PORZIONI) DOPPIO…

Ricettari e libri vegan