Crostata al farro e grano saraceno con marmellata di arance

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

1 Febbraio 2019

Procedimento

Faccio una crostata per i miei ometti e alla fine tre quarti me la mangio io… ma si! Era solo perché volevo accertarmi che fosse veramente buona… ecco! Non sono una gran romanticona insomma, fatto sta che in questo periodo in cui si avvicina San Valentino, piovono cuoricini in ogni dove, nelle vetrine dei negozi, on line, in tv, e alla fine mi hanno contagiata! Devo dire però che questa dolce atmosfera sta iniziando a piacermi, in fondo è un’occasione in più per preparare un dolce da credenza qualcosa di buono… mettiamoci all’opera e prepariamo insieme questa fantastica crostata al farro e grano saraceno con marmellata di arance! DifficoltàMedia Il grano saraceno è una pianta erbacea dalle proprietà botaniche differenti rispetto alle graminacee e pertanto insieme all’amaranto e alla quinoa, viene definito pseudocereale. Ha un aroma rustico, di frutta secca e un leggero retrogusto amarognolo, che lo rendono perfetto sia…

Ricettari e libri vegan