Pane integrale ai cereali e semi

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

31 gennaio 2019

Procedimento

Pane integrale ai cereali e semi misti con farina di farro integrale, grano saraceno, segale e avena. Pochissimo glutine, tante farine naturalmente gluten-free e moltissimi semi rendono questo pane ricco di fibre e proteine davvero gustoso e sano! Un pane da colazione naturalmente ricco di proteine, fibre, minerali, vitamina B e acidi grassi buoni e con un elevato il valore nutrizionale. Per preparare il pane integrale ai cereali ho usato farro, segale e avena. L’ho arrcchito con grano saraceno, semi di zucca, semi di lino, semi di girasole, semi di papavero e semi di sesamo. Come dolcificante, al posto del classico zucchero integrale o malto, ho utilizzato lo sciroppo di datteri che dona un gusto delicatissimo e alternativo al pane. La preparazione del pane integrale multicereale è semplice e gli ingredienti sono naturali e genuini Solo 3 farine ( ricordate, il grano saraceno è un seme, non un cereale! ), cranberry…

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