Tartellette salate alle lenticchie

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

29 gennaio 2019

Procedimento

Oggi vi parlo con entusiasmo della mia prima volta… con la pasta brisè fatta in casa, con la quale ho preparato queste deliziose tartellette salate alle lenticchie. È incredibile quanto le tecniche di marketing a volte ci inducano a credere che certe preparazioni siano troppo laboriose e lunghe da farsi. Io stessa ad esempio ho sempre pensato: la consistenza di questa pasta sarà impossibile da riprodurre identica a casa… e invece… eccola qui! Deliziosa, friabile, facilissima e veloce! Una volta tutte queste cose pronte non si trovavano nei negozi, dunque si facevano a casa, ora ci hanno fatto dimenticare che si possono ancora fare, con rapidità e facilità, basta solo provare! Voi cosa ne pensate? Cedete spesso alle preparazioni pronte tipo piadina, rotolo di pasta brisè o vi cimentate a farle casa? DifficoltàMedia Queste carinissime tartellette salate sono perfette per un buffet, per un aperitivo, una cena in terrazza, ma…

Ricettari e libri vegan