Gnocchi con farina di lenticchie senza patate

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

29 gennaio 2019

Procedimento

Gnocchi con farina di lenticchie senza patate. Oggi è domenica e c’è nell’aria tanta voglia di gnocchi, ma è tardi e non ho il tempo di lessare le patate. Spesso mi è capitato di fare gnocchi senza patate, ma mai usando della farina di lenticchie rosse. In cucina a volte bisogna essere audaci, vi assicuro che le migliori ricette sono nate proprio improvvisando… così facendo sono nati questi buonissimi gnocchi… davvero molto digeribili e buoni, che è la cosa più importante. Vi assicuro che ci vuole più tempo per scrivere come farli, che non a realizzarli… il tempo che l’acqua bolle sono già pronti. Per una persona occorre: 50 gr di farina di lenticchie rosse SpigaBuona  di Antico Molino Rosso 50 gr di farina di tipo 1 semintegrale di Antico Molino Rosso 80 gr di acqua 10 gr di olio evo sale Per condirli ho usato: una zucchina del porro…

Ricettari e libri vegan