Farifrittata verza e cipolla

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

29 gennaio 2019

Procedimento

Buongiorno a tutti. Come promesso, sto cercando di aggiornare il blog con almeno una ricetta a settimana, così eccomi qui! Quella che vi propongo oggi per me è una novità, anche se sono consapevole che per molti non lo è. Ebbene sì, ve lo confesso. Ho sempre preparato le farinate o farifrittate al forno. Questo perché non mi convinceva la cottura in padella, avevo sempre paura che mi rimanessero crude all’interno. Inoltre, cosa da non sottovalutare, avevo timore di rompere la frittata girandola dall’altro lato. Ma alla fine ci sono riuscita! Perciò oggi, oltre alla ricetta, vi lascio anche un metodo infallibile per capovolgere la farifrittata senza intoppi! Questa farifrittata è tipicamente invernale e l’abbinamento verza e cipolle è delizioso! Inoltre, usando l’acqua al posto della bevanda di soia nell’impasto, e cuocendo le verdure senza olio, viene molto più leggera. Pronti? Ecco la ricetta! INGREDIENTI Per la pastella • Farina…

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