Biscottini allo zenzero

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 gennaio 2019

Procedimento

Ingredienti per 35/40 biscotti 400 gr di farina di farro semintegrale 100 gr di farina di mais fioretto 18 gr di polvere lievitante biologica 1 pz di sale marino integrale 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 180 gr di malto di riso 80 gr di succo di mela 150 gr di olio di semi di mais biologico 30 gr di zenzero candito buccia grattugiata di un limone Procedimento ​ ​Taglia al coltello in piccoli pezzi lo zenzero candito e tienilo da parte. Mescola in una terrina le polveri in modo uniforme, successivamente unisci lo zenzero a pezzetti, la buccia di limone grattugiata e  mescola ancora facendo attenzione a separare bene i pezzettini di zenzero canditi che tendono a rimanere appiccicati tra loro. Con l’aiuto di un mixer ad immersione emulsiona in un contenitore a parte l’olio con il malto e il succo di mela. Unisci l’emulsione ottenuta agli ingredienti secchi e impasta fino ad ottenere un…

Ricettari e libri vegan