Tarte aux fruit senza burro e uova

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

28 Gennaio 2019

Procedimento

La tarte aux fruit senza burro e uova è quella che noi conosciamo come la classica crostata alla frutta con una profumata crema pasticcera, nota in Francia per la sua eleganza e irresistibile bontà. La nostra versione senza burro e uova non ha nulla da invidiare alla versione classica in quanto friabilità e gusto sono assolutamente garantiti. La tarte aux fruit senza burro e uova presenta un guscio di frolla friabile grazie al burro vegetale e alla farina di pistacchi, che insieme formano quella che i francesi chiamano “pâte sucrée”, una pasta base tipica della cucina francese, utilizzata per numerose ricette dolci. La profumata crema pasticcera diplomatica è aromatizzata con scorza di limone fresche unite a fine cottura, per esaltare l’essenza e la componente aromatica dell’agrume. A completare in bellezza uno strato di confit ai kiwi che insieme allo zenzero regala un piacevole gusto piccante amalgamandosi alla dolcezza della crema…

Ricettari e libri vegan