Pane chapati

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

28 gennaio 2019

Procedimento

Ragazzi ma quando non mi ricordo… ricordatemi che non mi sono ricordata! In questo specifico caso parlo del pane chapati, che oltre a completare la ricetta del chili di fagioli, è il pane delle emergenze per antonomasia! Abbiate pazienza ma ho tante di quelle ricettine da proporvi che potrei andare avanti da qui a ferragosto senza mai accendere un fornello e ogni tanto me ne sfugge qualcuna… Cominciamo da questa che è semplicissima e vi permette di avere un pane sano, che non necessita di lievitazione, semplice e genuino pronto in venti minuti da quando aprite il pacco della farina! DifficoltàBassa Il Chapati è il tipico pane senza lievito della cucina indiana ed è molto simile alla piadina, al pane arabo e ad altri tipi di pane dei paesi asiatici e medio-orientali In India viene preparato con una ricetta segreta e antichissima che prevede l’utilizzo di una miscela di farine,…

Ricettari e libri vegan