Panna cotta vegan alla spirulina

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

25 gennaio 2019

Procedimento

Ci sono alcuni dolci della tradizione italiana che non amavo particolarmente, ma che nella versione vegana adoro letteralmente! Uno è sicuramente la cheesecake, mentre l’altro è la panna cotta. La panna cotta è un tipico dolce italiano al cucchiaio a base di panna, zucchero e colla di pesce. È un dolce perfetto da consumare a fine pasto o per merenda. Nella versione vegana non solo non si utilizza la panna vaccina, ma nemmeno la colla di pesce, un ingrediente che mi ha sempre “fatto orrore” anche quando ero onnivora (per mia fortuna, tantissimi anni fa ormai!)! Quella che vi propongo oggi non è la classica panna cotta bianca, infatti la mia versione è una panna cotta vegan alla spirulina, un superfood dalle mille proprietà! Ma quella che ho utilizzato per questa ricetta non è una spirulina qualsiasi, bensì la spirulina italiana in spaghettini di Livegreen. La particolarità di questa spirulina è quella…

Ricettari e libri vegan