Cornetti salati alle melanzane vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

24 gennaio 2019

Procedimento

Cornetti salati alle melanzane vegan. Sapete quando vi prende quella voglia di carboidrati esagerata ma non avete voglia di cimentarvi in preparazioni lunghe? Ecco è il mio caso… volevo fare qualcosa di friabile, veloce e goloso e fortunatamente la fantasia non manca. Così ho impastato questi meravigliosi cornetti con una pasta di olio e vino e semi di papavero… vorrei che sentiste il profumo… uno tira l’altro. Per 8 cornetti occorre: 140 gr di farina 0 140 gr di farina di semola rimacinata 60 gr di olio di semi 120ml di vino bianco 2 cucchiaini di semi di papavero 1 cucchiaino di sale mezza bustina di lievito istantaneo per salati una melanzana dolce alla piastra del gondino o altro formaggio veg preparazione: vi ho anticipato che la preparazione di questi cornetti è abbastanza veloce..e se avete delle melanzane alla piastra già pronte lo è ancora di più…ma in caso contrario…

Ricettari e libri vegan