Cake cioccolatosa vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

24 Gennaio 2019

Procedimento

Voglia di torta cioccolatosissima? Allora questa cake cioccolatosa fa per voi. Io l’ho preparata il giorno di Natale, proprio per sperimentare qualcosa di nuovo, senza derivati animali e soprattutto buonissimo. Vediamo come realizzare una cake con uno stampo di circa 24 cm. Per il fondo: 300gr di biscotti digestive vegan 125 gr di margarina vegetale Per il cioccolato: 500 ml di latte di soia alla vaniglia 100 gr di zucchero di canna 60 gr di farina 00 200 gr di cioccolato fondente 2 cucchiaini rasi di agar agar per decorare granella di nocciole cioccolatini o quadretti di cioccolato fondente vedrete quanto sia semplice e veloce realizzare questo dolce: per prima cosa macinate i biscotti e sciogliete a bagnomaria o nel microonde la margarina,uniteli mescolando bene e realizzate il fondo della torta…livellando bene con la mano.. ponete in frigorifero. Ora realizzate la crema al cioccolato…in una ciotolina mettete la farina e…

Ricettari e libri vegan