Pasticcini alle mandorle

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

23 gennaio 2019

Procedimento

I pasticcini di pasta di mandorle sono dolci tipici della tradizione siciliana. Dall’intenso profumo e sapore di mandorle, questi pasticcini sono leggermente croccanti fuori e morbidi dentro. Ingredienti: 100g Farina di mandorle dolci 15g Fecola di patate 50g Zucchero a velo 40ml Latte di soia Buccia di arancia e limone (mezza arancia e mezzo limone) Vaniglia (mezzo baccello) Decorazione: Mandorle tostate e ciliegie candite Procedimento: • In una ciotola unire la farina di mandorle, la fecola di patate e lo zucchero a velo. • Incorporare il latte di soia e amalgamare il composto. • Unire all’impasto ottenuto la buccia d’arancia e di limone e la vaniglia. • Lavorare nuovamente il composto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. • Far riposare l’impasto in frigo per almeno 1 ora coprendolo con la pellicola da cucina. • Mettere il composto in una saccapoche e formare i biscotti. • Decorare i biscotti con mandorle…

Ricettari e libri vegan