Torta salata di cavolo kale e mandorle ai semi di nigella – Vegan, senza glutine

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

22 gennaio 2019

Procedimento

Per la base: 2 patate medie lessate e schiacciate 100 g farina di grano saraceno 20 g farina di teff acqua q.b. pizzico di sale 30/40 grammi di semi misti Per il ripieno: un mazzetto di cavolo kale 200 g di farina di ceci mezzo spicchio d’aglio 100 grammi di mandorle pelate non tostate 200 ml acqua o latte vegetale senza zucchero sale, pepe, noce moscata 1/2 cucchiaio di semi di nigella Per la base, mettere le patate ben schiacciate in un una ciotola insieme alle farine, al sale e ai semi. Aggiungere pochissima acqua alla volta mescolando bene con le mani fin quando non si forma un impasto non appiccicoso e facilmente lavorabile. Impellicolare e far riposare in frigo. Nel frattempo, pulire bene le foglie di cavolo kale con abbondante acqua e rimuovere la parte coriacea centrale, lasciando solo le foglie. La parte centrale non buttatela! Potete usarla negli…

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