Torta all’arancia con crema alle mandorle

Vegan HeartH

Ricetta di Vegan HeartH

22 gennaio 2019

Procedimento

Una torta adatta a tutte le occasioni speciali! Se state cercando una torta per un’occasione speciale, la torta a strati è l’ideale! Una colorata ed accattivante torta dall’aspetto delizioso che renderà speciale i vostri festeggiamenti. Ingredienti: Pan di Spagna all’arancia: 300g Farina 200ml Succo di arancia 160g Zucchero 50ml Acqua 100ml Olio di girasole 1 Bustina di lievito per dolci Scorza di 2 arance Un pizzico di sale Margarina vegetale per imburrare la teglia Crema al latte di mandorle: 500ml Latte di mandorle 50g Amido di mais 120g Zucchero 1/2 Cucchiaino di Curcuma (per dare colore) Stecca di Vaniglia Preparazione: Pan di Spagna: • In una ciotola unire la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale. • Unire agli ingredienti secchi i liquidi (olio, acqua e succo d’arancia) e amalgamare il composto. • Unire la scorza grattugiata di 2 arance e mescolare bene. • Inserire l’impasto in…

Ricettari e libri vegan