Quinoa al pesto di cavolo nero

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 gennaio 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di quinoa 500 gr di cavolfiore viola mondato un cucchiaio di capperi 100 gr di cavolo nero mondato 50 gr di tofu 10 nocciole tostate 20 ml di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai 1/2 cucchiaino di sale marino integrale Procedimento: 1 – Dopo aver lavato la quinoa, cuocila in pentola con due cucchiai di olio extravergine di oliva e il doppio del volume della quinoa di acqua salata, dal  bollore a fuoco basso per 10 minuti. A fine cottura spegni e lascia riposare. 2 – Cuoci al vapore il cavolfiore per 10 minuti, dopodiché riducilo in cimette e taglialo in piccoli pezzi e lascia da parte. 3 – Trita al coltello i capperi e lascia da parte. 4 – Fai sobbollire in acqua per qualche minuto il cavolo nero mondato insieme al tofu, dopodiché scolali e frullali con l’aiuto di un mixer…

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