Meringata vegan di San Valentino

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

22 gennaio 2019

Procedimento

La meringata vegan di San Valentino è un dolce dalla semplicità e di una bontà unica. Quale occasione migliore che proporla a San Valentino magari formando dei teneri cuoricini? La meringata vegan di San Valentino è realizzata con ingredienti di origine vegetale, con la magica acquafaba,  quello che nella cucina e pasticceria vegan viene considerato l’albume vegetale, perchè ricavato dall’acqua di cottura dei legumi come ceci, fagioli cannellini o di Spagna. Grazie al contributo di Goose Wohlt che il metodo di lavorazione dell’acquafaba e numerose ricette realizzate con esse presero vita nel blog vegancookery.net Ma come utilizziamo l’acquafaba in questa ricetta? Realizzando una meringa vegan  per tutti gli innamorati che desiderano festeggiare nel nome dell’amore per tutti gli esseri viventi. Ala meringata vegan di San Valentino si aggiunge la morbidezza della panna vegetale montata per renderla una vera e propria nuvola che si scioglie in bocca. E le calorie? Per questa volta non…

Ricettari e libri vegan