Cremoso al pistacchio vegan

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

22 gennaio 2019

Procedimento

Il cremoso al pistacchio vegan non poteva di certo mancare nella mia idea di pasticceria sempre legata ai prodotti che offre la mia terra. Poi se la materia prima è eccellente può solo accendere la lampadina della creatività cercando gli abbinamenti che reputo interessanti e particolari. La pasta pura di pistacchio che ho utilizzato è dell’azienda siciliana Mangiù Bontà Siciliane, noto per la produzione del pistacchio di Bronte dal sapore unico e apprezzato in tutto il mondo. Ho trovato questo prodotto veramente versatile, ricco nella sua consistenza e dal sapore caratteristico che lo distingue dal pistacchio prodotto in altre aree geografiche. Ho realizzato una ricetta molto semplice e veloce proprio perchè volevo esaltare il gusto caratteristico del pistacchio, che quando è di eccellente qualità, è doveroso valorizzare. Un ‘idea per abbinare il cremoso al pistacchio vegan? Disco di Biscuit o pan di Spagna (anche senza glutine), salsa al mandarino, briciole di meringa ,…

Ricettari e libri vegan